男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光 登录|注册
男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光 >新闻 >重点新闻推荐

男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光-宇宙之谜

男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光

《快乐大本营》在仝卓引发争议的第一时间,就将预告文中仝卓的名字拿掉,意图切割,而昨晚播出的最新一集节目中,更剪到完全见不到仝卓的人影及声音,另档他参加的节目《神奇的汉字》更是将他全程打马赛克。

仝卓当年重考仍没考上自己心仪的学校,其后就读中戏,他以为没考上等于没犯法,所以不当一回事,甚至引发争议的隔天,还委屈开直播喊冤“你说这样我有错吗”、“当艺人好难,说话都不自由”。

男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光

他29日晒出手写道歉信,表示已向母校中央戏剧学院(中戏)申请撤销学籍、学历,但此风波并未平息,他录好的节目昨播出时剪光他的片段,疑遭封杀,可说是自毁前程。

《神奇的汉字》全程将仝卓打马赛克。

仝卓发现事情闹大,29日晚上9时多在微博晒出手写信致歉,表示自己感到十分羞愧,高考是非常严肃的事情,任何人都不应该以不正确的言行影响考试的公平、公正,“我已经向中央戏剧学院申请撤销我的学籍学历,感谢学校的栽培,给母校添麻烦了,非常抱歉”,也表示已向节目组道歉,自己将会闭门思过、认真反省。

仝卓自爆当年窜改自己的考生身份引发公愤,日前在微博晒手写信致歉。

由于中国高考的5项禁令中,有一条为“严禁骗取高考报名资格参加考试”,如违规将取消考试资格,网友紧抓这一点,要求相关部门处理,而中国教育部29日晚上8时发声明,承诺会对此事追查到底。

出处:台湾苹果日报

26岁中国男星仝(音同童)卓拥有一副好歌喉,为综艺《快乐大本营》常驻嘉宾,日前他在个人直播自爆当年在大学重考时,由于自己心仪的大学只招应届生,他因此使了一些小手段,让自己从复读生(重考生)成为应届生,造假身份的行为引发轩然大波。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

男星自爆考大学作弊 节目镜头全剪光授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国工厂网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: