导航菜单

直击Sony首款5G手机!旗舰机售价35990元-寻找外星人

Sony Mobile今(4日)发表首款5G手机Xperia 1 II ,号称是「为速度而生」的一款新机,全新三镜头相机拥有来自Sony的Alpha相机顶尖科技及ZEISS蔡司光学技术,并加入3D iToF影像测距感测器,搭载21:9 4K HDR OLED最高解析度规格萤幕,为全球首款拥有360 Reality Audio360度实境音效的智慧手机,让用户透过5G网路可在照相、影音、游戏上有更沈浸的娱乐体验。▲21:9 也让视觉体验更有沈浸感。(图/Sony提供)Xperia 1 II这次也具备了IP65/68防水防尘等级,前后均采用康宁第六代大猩猩玻璃镜面,将提供「耀黑」、「羽白」、「镜紫」三种颜色选择;作业系统采用Android 10,并使用4,000mAh大容量电池,并支援PD快速充电及Qi无线充电功能。台湾将贩售5G单卡/4G双卡双待机种,容量规格为8GB RAM、256GB ROM;Xperia 1 II 预计 6 月 20 日正式开卖,售价 35,990 元,于 6 月 6 日开启预购,提供 2500 元配件购物金作为早鸟礼。

直击Sony首款5G手机!旗舰机售价35990元